L'élevage

Nos Viandes

Réservation

Projets

Nous Joindre

Fêtes
La production artisanale de l’élevage de la Petite Suisse
Un festival de saveurs tout au long de l'année
 

Voici les saveurs printanières 2017

 
Vache Angus - 08 juillet
La race Angus, originaire d'Ecosse, n'est plus à présenter. Elle a acquis ses lettres de nobles au travers d'appellation  comme Iris Beef, Viande de la PAMPA d'Argentine, ..  et surtout aussi grâce à sa saveur persillée au bon goût du paturage 
 
Véritable boeuf Simmental - fin juillet
La race Simmental a son berceau dans la vallée de la Sim en Suisse. Elle est aussi connue sous le nom de Fleckvieh.
 
Génisse Charolaise - début aout
La race Charolaise, la 1ere race française en termes d'effectif, présente un viande très particulière du fait des fibres de ses muscles. C'est assurément un viande pour les connaisseurs
 
Par la suite
Jeune bovin Angus, Veau rose Montbéliard, Génisse Holstein, vache Highland, ..
 
Pour réserver, cliquez ici