Fort de mon ancrage local, je suggère d’oser des recettes associant « viande de L’Elevage de la
Petite Suisse » à d’autres produits réputés de notre région « Pays des Lacs »

Et voici quelques suggestions
• carbonnades à la bière Monplaisir de la Brasserie Etliso à Cerfontaine
• pain de viande au fromage de la ferme des Quewys à Froidchapelle
• émincés de boeuf à la sauce safran « Lorrougedechimay »
• boulettes de boeuf et sauce escavèche de Chimay
• boeuf sauté au miel d’abeilles noires de l’Aquascope à Virelles

Bien que la viande de l’Elevage soit, déjà, une source de saveurs variées avec le festival de
races variées tout au long de l’année ; Angus, Simmental, Salers, Limousine, Highland, et bien
d’autres encore, les combinaisons  » Pays des Lacs – Pays de Chimay – Lompret » constituent des opportunités savoureuses  » Consommons local »

Et, cerise sur le gâteau ou plutôt noix de beurre de ferme sur le contrefilet

Une offre unique, à réserver sans tarder, pour livraison vers le 19 octobre ,
« Coffret pour 3 recettes – combinons des saveurs du Pays de Chimay »

+ d’infos – rendez vous sur la page « commande en saveur jeune mâle Normand » – lien ci dessous

Colis de viande artisanale – L’élevage de la petite suisse (elevagedelapetitesuisse.be)