Comfort Food, un anglicisme pour une recette qui se veut familière, qui suscite un sentiment de réconfort et de bien être lorsqu’elle est consommée. Une recette qui nous ramène parfois à l’enfance, des souvenirs de grands parents, de repas familiaux, ..

L’automne et ses couleurs typiques, l’automne et ses produits de saison qui s’invitent dans notre assiette, le retour du chauffage dans les maisons, le rythme de la vie qui ralentit un peu, tant de choses pour créer ces instants chaleureux autour de la table et pour contribuer au moral de chacun.

Et, le viande bovine y a sa place, voire plus que sa place, surtout pour une viande bovine gouteuse, colorée, juteuse, chaleureuse, une viande bovine qui invite au partage sans chichi

Quelques idées à savourer sans hésiter, juste pour des instants un peu gourmands mais surtout de bonheur

  • Une lasagne maison avec une vraie bolognaise à base de haché pur boeuf
  • Un burger de veau avec du fromage fermier
  • Selon les régions des boulettes, des vitoulets, des boulets , 100% viande bovine, juste avec quelques pâtes
  • Les carbonnades à la bière avec des frites maison
  • Hachis Parmentier de boeuf bourguignon
  • Et, bien d’autres encore

Et, pour que ce soit convivial tant lors de la préparation de la recette que lors de la dégustation en famille, découvrez , en saveur  » jeune mâle NORMAND », le colis  » Moussaillons » ou le colis  » A mijoter » ou le coffret  » 3 recettes Comfort Food du Pays de Chimay »

Rendez-vous sur la page Colis de viande artisanale – L’élevage de la petite suisse (elevagedelapetitesuisse.be)