Festival des saveurs
De la viande bovine ou... des viandes bovines ?
Assurément des viandes bovines. Avec des saveurs variées, du persillé plus ou moins intense, une couleur de rosé clair à rouge foncé, d’une fine maille à une maille avec de la mâche,…
Et, il est heureux qu’il en soit ainsi, parce que les amateurs de viande bovine ont des attentes variées, voire variables au cours de l’année ou suivant les modes de cuisson comme la plancha, le barbecue,…
Et, l’Élevage de la Petite Suisse, vous offre un festival des saveurs tout au long de l’année.
J’y pense depuis très longtemps. Et depuis 1 an, j’y travaille avec le soutien, entre autres, de Charleroi Entreprendre
Ainsi, prochainement, à côté de mes viandes, je serai en mesure de vous proposer des salaisons 100% viande bovine pour l’apéro ou le repas familial sain et facile ou l’après sport, ou ….
Pour le 1er mai au plus tard, à votre choix, des saucissons secs, des ficelles natures ou piquantes, des quenelles, des boulettes rôties au fromage, …

Les races présentes sur l’Élevage

Races écossaises
Angus
Highland

Race anglaise
Hereford

Races suisses
Simmental
Brune Suisse

Races hollandaises
Holstein
Lakenvelder

Races françaises
Salers
Aubrac
Limousine
Normande
Charolaise
Montbéliard
Les prochaines saveurs proposées
Saveur jeune mâle SIMMENTAL
12 et 13 juillet
Saveur génisse SALERS
26 et 27 juillet
Saveur génisse
BLONDE D AQUITAINE
début aout