Festival des saveurs

De la viande bovine ou... des viandes bovines ?

Assurément des viandes bovines. Avec des saveurs variées, du persillé plus ou moins intense, une couleur de rosé clair à rouge foncé, d’une fine maille à une maille avec de la mâche,…

Et, il est heureux qu’il en soit ainsi, parce que les amateurs de viande bovine ont des attentes variées, voire variables au cours de l’année ou suivant les modes de cuisson comme la plancha, le barbecue,…

A l’Élevage de la Petite Suisse, pour offrir un festival des saveurs tout au long de l’année, l’éleveur combine judicieusement, voire optimalement, plusieurs variables:

  • La race du bovin
  • Le sexe, avec une production, entre autres de véritable bœuf
  • L’âge
  • La durée de maturation de la viande d’1 à 3 semaines
  • Sans oublier, l’alimentation avec le plat principal à base de prairie permanente naturelle à haute variété biologique.

Les races présentes sur l’Élevage

Races écossaises

Angus
Highland

Race anglaise

Hereford

Races suisses

Simmental
Brune Suisse

Races hollandaises

Holstein
Lakenvelder

Races françaises

Salers
Aubrac
Limousine
Normande
Charolaise
Montbéliard

Les prochaines saveurs proposées

Saveur véritable boeuf HOLSTEIN

18 et 19 juin

Saveur "vache Brune Suisse" En pièces à trancher

25 et 26 juin

Saveur "vache Brune Suisse" spécial BBQ

25 et 26 juin