Festival des saveurs

De la viande bovine ou... des viandes bovines ?

Assurément des viandes bovines. Avec des saveurs variées, du persillé plus ou moins intense, une couleur de rosé clair à rouge foncé, d’une fine maille à une maille avec de la mâche,…

Et, il est heureux qu’il en soit ainsi, parce que les amateurs de viande bovine ont des attentes variées, voire variables au cours de l’année ou suivant les modes de cuisson comme la plancha, le barbecue,…

Et, l’Élevage de la Petite Suisse, vous offre un festival des saveurs tout au long de l’année.

J’y pense depuis très longtemps. Et depuis 1 an, j’y travaille avec le soutien, entre autres, de Charleroi Entreprendre

Ainsi, prochainement, à côté de mes viandes, je serai en mesure de vous proposer des salaisons 100% viande bovine pour l’apéro ou le repas familial sain et facile ou l’après sport, ou ….

Pour le 1er mai au plus tard, à votre choix, des saucissons secs, des ficelles natures ou piquantes, des quenelles, des boulettes rôties au fromage, …

 

Les races présentes sur l’Élevage

Races écossaises

Angus
Highland

Race anglaise

Hereford

Races suisses

Simmental
Brune Suisse

Races hollandaises

Holstein
Lakenvelder

Races françaises

Salers
Aubrac
Limousine
Normande
Charolaise
Montbéliard

Les prochaines saveurs proposées

Saveur génisse HERFORD

8 et 9 février  

Saveur jeune mâle
LAKENVELDER

mi-février 

Saveur génisse
ROUGE PIE DE L'EST

Fin février