Des saveurs remarquables pour terminer 2023, du mâle Angus vers le 25 novembre, de la génisse Charolaise vers le 5 décembre et du véritable boeuf Highland vers le 15 décembre

Et, un véritable festival de colis pour ces 3 saveurs, des colis de 3 à 9 kg , des colis tès variés

Avec des livraisons assurées à domicile en provinces du Hainaut, de Namur, du Brabant Wallon et à Bruxelles avec un firfait de 3 € par point d’arrêt

Les colis classiques

* Le classique XL – environ 9 kg – cote à l’os, aloyau, contrefilets, tache noire, 2 kg de haché, 1kg de carbonnades, 1kg d’américain, entrecôtes, filet pur – 18€ du kg   * le classique M – environ 5kg – aloyau, tache noire, steaks variés, 1kg de haché, 1 kg d’américain – 20 € du kg
* le classique XS  – environ 3 kg – steaks variés, 500g de haché, 500g d’américain – 22€ du kg

Pour réserver, c’est tout simple un mail à hugues.petitesuisse@gmail.com

Les colis barbecues 

* le barbecue XL – environ 9kg – cote à l’os, viande à griller, viande à brochettes, viandes marinées, steaks hachés, merguez, saucisses barbecue – 18 € du kilo 
* le barbecue M – environ 5 kg  – viande à griller, viande à brochettes, viandes marinées,  merguez, saucisses barbecue – 20 € du kilo 
* le barbecue XS – environ 3 kg  -viande à griller, viandes marinées, merguez, saucisses barbecue – 22 € du kilo 

Pour réserver, c’est tout simple un mail à hugues.petitesuisse@gmail.com

Colis pièces à trancher 

Le XL à trancher– environ 9 kg -Côte à l’os  + au choix, 1 pièce à trancher soit Contrefilets,  soit Obus soit Entrecôte soit Bavettes soit Petits Nerfs + 1 pièce à steaks d’environ 2 kg  à trancher , 2 kg de haché, 1kg de carbonnades, 1 kg  d’américain — 18 € du kg

Le XS à trancher – environ 3kg – 1 pièce à steaks d’environ 2 kg  à trancher, 500g de haché, 500 g d’américain — 22€ du kg

Pour réserver, c’est tout simple un mail à hugues.petitesuisse@gmail.com

Colis 4 étoiles d’environ 5 kg 

Le 4* à trancher – Côte à l’os  + au choix, 1 pièce à trancher soit Contrefilets,  soit Obus soit Entrecôte soit Bavettes soit Petits Nerfs + 1 pièce à steaks d’environ 2 kg  à trancher — 26€ du kg

Le 4* barbecue – Cote à l’os + Viande à brochettes + Viandes marinées + Viandes à griller 26€ du kg

Le 4* classique – Cote à l’os + Conterfilets + Aloyau + Tache Noire + Filet d’Anvers  + Steaks variés — 26€ du kg

Le 4* italien  Escalopes, steaks variés, côte à l’os — 26€ du kg

Le 4* bourguigon 2kg de viande à fondue, steaks variés, cote à l’os — 26€ du kg

Le 4* pierrade  Bavettes, onglet, araignées, steaks variés — 26€ du kg

Le 4* wok Filet pur, contrefilets, steaks variés –26€ du kg

Le 4* roti et cie  2 roastbeefs de 1 kg, steaks variés, cote à l’os –26€ du kg

Pour réserver, c’est tout simple un mail à hugues.petitesuisse@gmail.com

Colis personnalisables – à toi de faire 3 ou 6 ou 9 kg 

Le moussaillon personnalisable – à toi de choisir parmi les préparations suivantes 100% viande Salers; steaks hachés 1kg, saucisses fines 1 kg, saucisses de campagne 1 kg, oiseaux sans tête 1 kg, merguez 1 kg, pain de viande 1 kg, boulettes 1 kg – possibilité de prendre plusieurs kg de la même préparation – Colis de 9kg à 15€ du kg, colis de 6 kg à 16 € du kg, colis de 3 kg à 17€ du kg

Le spécial personnalisable 
– à toi de choisir parmi les viandes suivantes ; haché nature par environ 500g, américain nature par environ 500 g, carbonnades par environ 500g, jarrets en osso bucco par environ 600 g  —  possibilité de prendre plusieurs kg de la même viande – Colis de 9kg à 15€ du kg, colis de 6 kg à 16 € du kg, colis de 3 kg à 17€ du kg